GAB GLAEM (entrées)
* disponible à l'emporter
MIENG KHAM (pimenté)
Bouchée sur feuille de betel, crevettes, pâte de tamarin et cacahuètes, noix de coco torréfiée, mangue, citron vert (4 pièces) 18
TOD MAN KUNG
Les beignets favoris, farce de crevette et porc, ultra croustillants (3 pièces) 19
SAINT-JACQUES PAD CHA (pimenté)
Noix de Saint-Jacques, racines de krachai marinées, épices aromatiques, sauce douce épicée 25
SOM TAM SOFT SHELL TOD (pimenté)
Salade de papaye traditionnelle au mortier, crabe à carapace molle croustillant 26
BROCHETTES DE COEURS
Brochettes de cœurs de poulet caramélisés, chips de peau de poulet, nam prik num, sauce Jim Jaew (2 pièces) 22
LAAB NAEM TOD
Boulettes de porc et riz fermenté, citron vert (3 pièces) 19
YAM NUEA (pimenté)
Fines tranches de faux-filet de bœuf, citron vert, pickles d’ail, céleri, ca- cahuètes grillées 27
LAAB MAKRUA (pimenté)*
Laab d’aubergine rôtie, style Lao-Isaan, assaisonnement lime, citronnelle et flocons de piments, poudre de riz grillé 18
GAB KHAO (plats)
KHAO SOI (MIDI UNIQUEMENT)
Soupe traditionnelle de nouilles au curry, parfumée aux épices, bœuf, recette de Chiang Mai 30
TOM YUM KUNG (pimenté)
Bouillon réconfortant aigre-piquant, gambas, citronnelle, racines de galanga 36
KHANOM JEEN SAO NAM
Nouilles de riz, crevettes, lait de coco, ananas, gingembre, œufs durs, pickles d’ail (recette rare à trouver en dehors des familles thaïlandaises!) 34
PLA TOD NAM PLA (pimenté)
Daurade entière délicatement frite, ultra croustillante, accompagnement mangue verte, citron vert et sucre de canne 39
GAENG HUNG LAY MOO SAM CHAN
Poitrine de porc de Jussy, pâte de curry du nord de la Thaïlande à base d’herbes aromatiques, kapi, gingembre en julienne, pickles d’ail 34
KHAO PAD POO*
Riz sauté au crabe, oignons nouveaux, œuf, recette sino-thaïlandaise 28
HOI PAD NAM PRIK PAO (pimenté)*
Palourdes à la confiture de piment doux, basilic, piments, ail frais 34
SEUA RONG HAI *
Entrecôte de boeuf rassis et grillé, recette “Le Tigre qui Pleure”, dip au tamarin épicé 32
PAD KRAPAO NUEA (très pimenté)*
Parisienne de bœuf maturé, haché, sauté au wok avec des feuilles de basilic thaïlandais "holy", recette ancienne et l'une des plus populaires du royaume 35
HAT YAI FRIED CHICKEN*
Poulet GRTA et échalotes, le tout frit à la façon Hat Yai 28
MORNING GLORY*
Liserons d’eau sautés à la pâte de soja, sauce d’huitre, ail et piments 24
KHANOM WAN (desserts)
MANGO STICKY RICE*
Mangue, riz au lait de coco infusé à la feuille de pandan 12
KUAY TOD ICE-CREAM
Crème glacée à la fleur de sel et noix de coco, beignet de bananes au sésame et chair de noix de coco 11
COCONUT ICECREAM
Fabrication maison, recette Soï, sucré-salé à la noix de coco, cacahuètes, riz cuit au lait de coco 11