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GAB GLAEM (entrées)
DONUTS DE CREVETTES
Beignets favoris de crevettes et de porc, ultra croustillants, sauce prune et pickles de concombre (3 pièces) 21
LAAB NEM TOD
Boulettes de porc et riz fermenté 19
YAM SOM O
Filet de maigre flambé, mangue verte, citronnelle, pamplemousse rose, poudre de poisson sêché 28
NUEA PANENG PING
Brochettes d’entrecôte de bœuf, nappées Paneng, grillées au charbon de bois (2 pièces) 25
PLA KUNG OYSTER
Crevettes sauvages d’Argentine crues, tartare d’huîtres, kumquats, poudre de noix de coco grillée, menthe fraîche 28
SOM TAM HET TOD
Salade de papaye fraîche, noix de cajou, et enoki en tempura 25
GAB KHAO (plats)
KHAO SOI (MIDI UNIQUEMENT)
Soupe traditionnelle de nouilles au curry, parfumée aux épices, bœuf, recette de Chiang Mai 30
TOM KLONG SEAFOOD
Bouillon thaï épicé et fumé, à base de poisson séché, vongole, calamar, filet de daurade, tamarin et herbes aromatiques 36
LOHN KUNG
Crevettes géantes grillées, crevettes mijotées, noix de Saint-Jacques dans une sauce coco parfumée au galanga et citronnelle, vermicelles de riz 53
GAENG HUNG LAY MOO SAM CHAN
Curry de poitrine de porc (Jussy) mijoté aux épices thaïes du Nord, parfumé au gingembre et tamarin 36
NUEA PAD PRIK GAENG
Entrecôte parisienne de bœuf sauté avec une pâte d’épices du Sud faite maison, intensément parfumée au piment, ail et herbes fraîches, krachai 36
KHAO PAD POO
Riz sauté au crabe, oignons nouveaux, œuf, recette sino-thaïlandaise 28
HOI PAD NAM PRIK PAO (pimenté)
Palourdes à la confiture de piment doux, basilic, piments, ail frais 34
SEUA RONG HAI
Entrecôte de boeuf rassis et grillé, recette “Le Tigre qui Pleure”, dip au tamarin épicé 32
PAD KRAPAO NUEA (très pimenté)
Parisienne de bœuf maturé, haché, sauté au wok avec des feuilles de basilic thaïlandais "holy", recette ancienne et l'une des plus populaires du royaume 35
HAT YAI FRIED CHICKEN
Poulet GRTA et échalotes, le tout frit à la façon Hat Yai 28
MORNING GLORY
Liserons d’eau sautés à la pâte de soja, sauce d’huitre, ail et piments 24
KHANOM WAN (desserts)
MANGO STICKY RICE*
Mangue, riz au lait de coco infusé à la feuille de pandan 12
KUAY TOD ICE-CREAM
Crème glacée à la fleur de sel et noix de coco, beignet de bananes au sésame et chair de noix de coco 11
COCONUT ICECREAM
Fabrication maison, recette Soï, sucré-salé à la noix de coco, cacahuètes, riz cuit au lait de coco 11

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À la table des nouveautés qui ne dérogent pas à la règle des découvertes et gourmandises… avec le grand retour de nos beignets favoris qui vont faire des heureux! 
(1)YAM NUEA - (2) TOD MAN KUNG - (3)