GAB GLAEM (entrées)
DONUTS DE CREVETTES
Beignets favoris de crevettes et de porc, ultra croustillants, sauce prune et pickles de concombre (3 pièces) 21
MIENG KHAM
Bouchée sur feuille de betel, poudre fine de crevettes, pâte de tamarin et cacahuètes, noix de coco torréfiée, citron vert(4 pièces) 20
OYSTERS NAM JIM SEAFOOD AND CHILI JAM
Huîtres Gillardeau no 3, "Nam Jim Seafood" vinaigrette et confiture de piment doux, échalotes croustillantes (6 huîtres) 37
NUEA PING
Brochettes de parisienne de bœuf maturé, laquées à la sauce tamarin et sucre de palme (2 brochettes) 24
YAM KUNG
Crevettes d’Argentine sauvages pochées, kumquat et curcuma blanc, citronnelle, noix de cajou caramélisées au sucre de coco 28
LAAB MAKRUA
Laab d’aubergine hachée, sauce traditionnelle du laab avec citronnelle et flocon de piments 25
GAB KHAO (plats)
KHAO SOI (MIDI UNIQUEMENT)
Soupe traditionnelle de nouilles au curry, parfumée aux épices, bœuf, recette de Chiang Mai 30
TOM YUM TALAY
Bouillon de poisson à base de citronnelle et kaffir, palourdes, crevettes et daurade 35
CURRY BAI CHAPOO
Curry de chair de crabe, parfumé à la feuille de betel et noix de coco, recette originaire du Sud de la Thailande, vermicelles de riz "Mee Kao", pickles de chou, pâte de curry jaune maison 53
PLA MUK TOM KEUY
Mets favori des pêcheurs du Sud de la Thaïlande, encornet frais cuit à la pâte de crevette, galanga, citronnelle, kaffir, réduction à l’encre d’encornet 36
NUEA PAD PRIK GAENG
Entrecôte parisienne de bœuf sauté avec une pâte d’épices du Sud faite maison, intensément parfumée au piment, ail et herbes fraîches, krachai 36
par nos chefs, cité comme le "King of Curries" par la CNN Travel, pommes de terre fondantes & rotee 42
MASSAMAN KAE
Souris d’agneau confite une nuit, pâte de curry Massaman préparée
par nos chefs, cité comme le "King of Curries" par la CNN Travel, pommes de terre fondantes & rotee 42
KHAO PAD POO
Riz sauté au crabe, oignons nouveaux, œuf, recette sino-thaïlandaise 28
HOI PAD NAM PRIK PAO (pimenté)
Palourdes à la confiture de piment doux, basilic, piments, ail frais 34
SEUA RONG HAI
Entrecôte de boeuf rassis et grillé, recette “Le Tigre qui Pleure”, dip au tamarin épicé 32
HAT YAI FRIED CHICKEN
Poulet GRTA et échalotes, le tout frit à la façon Hat Yai 28
MORNING GLORY
Liserons d’eau sautés à la pâte de soja, sauce d’huitre, ail et piments 24
KHANOM WAN (desserts)
MANGO STICKY RICE*
Mangue, riz au lait de coco infusé à la feuille de pandan 12
COCONUT ICECREAM
Fabrication maison, recette Soï, sucré-salé à la noix de coco, cacahuètes, riz cuit au lait de coco 11